当前位置: 首页>>学生工作>>校园文化>>正文

定格美好 创意拍

2022年04月15日 14:22 供稿: 编辑: 点击:[]

四月的春风吹来了又一个逐梦的花季,风华正茂的我们在烂漫的人生路上持续寻觅,寻觅我们生命的亮点。四月的春风是温暖的,四月的阳光是和煦的。疫情下短暂而又繁忙的一个月网课生活过去了,居家隔离时,同学们在家一定发现了很多趣事,我们以拍照的形式与大家分享。例如被厨房中的烟火气所吸引,或是用手边的道具创造出了奇妙的世界,亦或是换个角度发现了不一样的风景。俗话说:“一年之计在于春,一日之计在于晨。”可见一个好的起头对我们的生活是多么的重要。现在是暖春的起头,在学习之余,来这样一次创意拍活动,让大家自己动手,记录我们当代大学生的美好生活。4月13日,系部210余名学生参加了此次创意拍活动。

通过这次活动,想大家不仅感受到了春天的气息,而且在疫情期间带大家看到不一样的世界,为同学们带来快乐。更重要的是,盼望每个人都能自己动手,在活动中展现自我,发现生活中的小美好,拥有充实的生活态度,丰富大家课余生活。

上一条:同上一堂国家安全教育课 下一条:化学助冬奥,一起向未来