当前位置: 首页>>学生工作>>社团活动>>正文

环保志愿者协会举办“环保知识”宣传讲座

2019年12月01日 09:20 供稿: 编辑:hxhgx 点击:[]

创造绿色时尚,拥抱绿色生活。为了让同学们认识到环境保护的重要性,环保志愿者协会全体会员于2019年11月30日晚7:30-9:30在综B阶教301召开了环保知识宣传讲座。

活动前期,社团工作人员在吕梁学院怡丁轩餐厅门口摆放桌椅,向全校同学发放报名表。活动伊始,由两名社团成员借助课件向我们介绍了雾霾、塑料袋等不可降解材料对环境以及动物产生的影响,接下来由学长向我们介绍了环保的重要性以及环保志愿者协会的发展历程和不易。之后,同学们自发提问,学长进行解答。同学们在这次活动过程中收获了很多,对环保有了更深的了解,同时对这次活动的意义赞不绝口。活动在热闹、和谐的气氛中接近尾声。最后大家有序离场,本次活动圆满结束。

本次活动通过轻松愉悦的宣讲方式向同学们讲解了环保的重要性,旨在呼吁更多的人出一份力,积极投入到环保事业当中,把环境保护的理念贯彻到生活中,从我做起,携手保护我们的家园。

上一条:化学化工系大学生论坛社 举办“超级演说家”比赛 下一条:“舞与轮比”轮滑社新生赛成功举办