当前位置: 首页>>学生工作>>社团活动>>正文

“舞与轮比”轮滑社新生赛成功举办

2019年11月18日 15:58 供稿: 编辑:hxhgx 点击:[]

为让同学们感受轮滑社的热情与氛围,为展现轮滑的魅力,为给新会员提供展现自我的平台,“舞与轮比”轮滑社于20191117日在逸夫图书馆前举办了“舞与轮比”轮滑社新生赛。

首先进行的是速度绕桩比赛。一声令下,紧张的比赛由此拉开了序幕,运动员们按部门分组进行比试。各个成员们的动作相较于上次活动有了一定程度的提升。其次进行的是花式绕桩,各个成员都使出了自己的看家本领,快速向终点滑去。最后是速度轮滑运动,这是一个比拼速度与稳定性的时刻,场面一度沸腾起来。

此次活动以“展现自我,突破自我”为主题,丰富了校园文化生活,提高了新队员的技术水平,促进了社团各部门间的技术交流,推广了轮滑活动。纵使室外寒风凛冽,但大风仍旧没有挫伤队员们切磋的积极性,同时也展现出了“舞与轮比”轮滑社独特的轮滑魅力。

上一条:环保志愿者协会举办“环保知识”宣传讲座 下一条:环保志愿者协会、大学生论坛社举办“环保杯辩论赛”活动