当前位置: 首页>>学生工作>>社团活动>>正文

化学化工系大学生论坛社 举办“超级演说家”比赛

2019年12月05日 16:14 供稿: 编辑:hxhgx 点击:[]

在紧张激烈的辩论氛围中, “超级演说家”比赛落下帷幕。本次比赛由化学化工系大学生论坛社主办,参赛对象面向吕梁学院全体学生,1124-29日间,历经海选、复赛、决赛三个赛程,经过激烈角逐,最终,王博同学《或许你喜欢梅西吗》、刘紫嫣同学《好好说话》、张晓婧同学《经典永流传》、成晓伟同学《电竞,为青春正名》分别荣获一、二、三等奖和优秀奖。

此次比赛旨在提高同学大学生活的乐趣,特别是加强大一学生的交流。在比赛中很多同学的演讲都十分振奋人心。这次活动不仅丰富了学生的课余生活,也为大学生提供了一个学习和交流的平台。