当前位置: 首页>>党群工作>>支部活动>>正文

“欢送毕业生”

2024年06月06日 16:05 供稿: 编辑: 点击:[]

每年的毕业季,都是充满欢笑与泪水的时刻。在这个特殊的时刻,我们不仅要庆祝毕业生们即将踏上新的人生旅程,更要表达对他们在校期间所付出的努力和取得的成绩的肯定。特此,我系学生第二党支部举办这次毕业生欢送会,为毕业生们送上最美好的祝福,为他们即将踏上新的人生道路加油鼓劲。本次活动由支部书记杨虹主持,参加会议的有化工与材料工程系学生第二党支部全体党员。

首先,杨虹老师在欢送会上做出真挚的致辞,回顾了毕业生们在校期间的成长经历与取得的成就,以及鼓励毕业生党员们在未来的工作和学习中,继续发挥党员的先锋模范作用,以坚定的理想信念和扎实的工作作风,为党和人民的事业贡献自己的力量,希望他们可以牢记吕梁学院“弘毅行知”的校训,在未来可以坚定信仰、脚踏实地,牢记师训、不负期待,争做国家栋梁。

接着,主持人播放了一段对毕业生祝福视频,带领同学们重温了毕业生党员们在校期间的美好时光,引发了在场师生的共鸣与感慨,毕业生们也收到了学弟学妹的祝福贺卡,表达了对学长学姐们的美好祝愿,让毕业生们深刻感受到母校对他们的关爱与期望,增强了他们对母校的归属感与自豪感。同时,毕业生党员表示感恩党组织的培养和教育,感谢老师和同学们的关心与帮助。他们表示将以更坚定的信念、更饱满的热情迈向人生新征程,更加自觉地担负起党员的责任和使命,不断作出新的贡献。将牢记党员身份,不忘初心,在新的岗位上努力拼搏,为母校争光。

最后,毕业生们进行合影留念,为四年大学生活画上了圆满的句号。通过这次活动,我们深刻感受到了毕业生们对母校的眷恋与不舍,也看到了他们充满希望的未来。相信在未来的日子里,优秀毕业生们一定会继续发扬母校的光荣传统,为社会的进步与发展贡献自己的力量。

毕业生党员欢送会在合影留念中圆满结束,但毕业生党员们的征程才刚刚开始。相信他们将带着母校的祝福和期望,在新的人生道路上,继续书写属于他们的辉煌篇章,让党徽在每一个岗位上绽放出更加耀眼的光芒!

上一条:学习“习近平在视察陆军军医大学时的重要讲话” 下一条:“安全生产主题学习”