化学化工系学生会召开改组大会

2021年05月25日 19:06 供稿: 编辑:hxhgx 点击:[]

为保证化学化工系学生会高校开展工作,于2021年5月24日在1A-101举办了学生会改组大会,会议由分团书记郝丽娟主持,30余名学生干部参会。

首先,会前全体成员共唱国歌。经民主投票表决,最后选出学生会主席王晨涛、分团委副书记高宏、副主席张崇、郭根麟、肖培昆,以及八个部门部长及副部长。

随后,学生会主席王晨涛和分团委副书记高宏分别做了述职报告。王晨涛对学生会改组工作进行了总结,提出了学生会未来工作进展的方向,他认为改组后的学生会要滤清工作思路,加强结构组织建设,着力各部门建设,着重学生会各个部门的人员培养工作。高宏对学生会之前的工作进行了总结,对自己在学生会所见所学与参会人员进行了交流。对学生会成员的工作提出了要求,他强调学生干部要戒骄戒躁,认真细心,踏实肯干。

最后,郝丽娟老师对大会进行了总结。她对学生会改组后的工作提出了希望和畅想,指明学生干部未来的工作方向。她强调学生干部要重在德,以徳为本。

通过本次大会,学生会日后工作要改善工作方法,提高工作效率,加强系学生会的管理机制,提高学生会干部的思想素质和工作能力,强化学生会组织建设,确保各项工作的开展有章可循。

上一条:化学化工系学生党支部开展“学党史强党性守初心担使命”主题党日活动 下一条:化学化工系分团委组织“建党百年,与党同行”主题知识竞赛