化学化工系分团委组织“建党百年,与党同行”主题知识竞赛

2021年05月22日 11:10 供稿: 编辑:hxhgx 点击:[]

党史犹如明灯,照亮前行之路。为深入开展党史教育活动,我系分团委于2021年5月22日晚19:30——22:00在工科楼开展以“建党百年,与党同行”为主题的知识竞赛活动。

本次活动主要由参赛同学进行知识竞答,大家积极参与全情投入,学习百年党史,勇于开启新征程。百年党史蕴含着丰富的历史经验,她告诫我们青年一代要将先辈的实践经验与新时代的发展要求结合起来,在前进的道路上少走弯路,不走错路,把党史学习教育真正融入到当前社会发展的实践中。

疫情的反复,地震的突袭,袁隆平院士、吴孟超院士的突然离世。“心在最高处,根在最深处”,谁把功德写在祖国大地上,谁就永远驻留在人民心中,我们生在红旗下,长在春风里。我们无法抵挡浪潮,但会永远记住灯塔,活动结束前,全体同学为袁隆平院士、吴孟超院士默哀,我们定会不负期望,为建设富强的祖国努力奋斗。

上一条:化学化工系学生会召开改组大会 下一条:化学化工系中心组开展党史学习教育学习研讨