化学化工系入党宣誓仪式通讯稿

2018年06月26日 21:10 供稿: 编辑:hxhgx 点击:[]

2018年6月26日上午11点,化学化工系于教学楼一区党员活动室举行了新党员宣誓大会出席本次大会的有学生支部书记郝丽娟及28名新党员,大会由郝丽娟主持

大会伊始,郝丽娟上台发言。她首先阐述说明了本学期党员的发展情况。接着,全体党员合唱《国际歌》随后侯尧同志的带领下28新党员进行入党宣誓,宣誓过程庄严疑重,以此表达他们对党最诚挚的感情。第三,新党员代表侯尧同志发言。他的发言道出了所有党员的心声,他表达了自己要恪守在党旗下的诺言,更加严格要求自己,时刻保持共产党员的先锋模范作用,努力成为一名优秀共产党员的决心和信心。

最后,郝丽娟给预备党员提出了期望希望他们牢记自己作为党员的责任,加强党的知识学习,提高个人的党性修养,做一个有理想有抱负的共产党员。

此次入党宣誓仪式顺利开展,同时这只是个开始,希望党员同志再接再厉,继承党的优良传统,投身于实践之中,将党的精神发扬广大。

上一条:晋卫军教授科研讲座和与青年教师交流 下一条:“学宪法,讲宪法”演讲比赛颁奖仪式