“学宪法,讲宪法”演讲比赛颁奖仪式

2018年06月11日 21:03 供稿: 编辑:hxhgx 点击:[]

为了更好的激励化学化工系获奖学生的斗志,更出色的展现本系莘莘学子的风采,让他们懂得演讲比赛不仅可以学习知识,还可以获取真理。化学化工系于20186111930成功在教学楼一区101举行了以“学宪法,讲宪法”为主题的讲比赛颁奖仪式。

此次颁奖典礼开始之际,化学化工系学习部部长叶岚对本次演讲比赛进行了总结,即后主持人带领大家共同欣赏了此次演讲比赛活动中涌现出的优秀演讲稿。这些优秀作品自由洒脱又不失创新之点,一阵阵铿锵的声音,展现出的是同学们为国家,为自己积极创新,努力奋斗的坚定。随后进行颁奖,第一名是梁泽君同学,奖品为充电宝一个;王俐媛同学,崔钰颖同学,刘焱同学并列第二名,分别颁发蓝牙音响一台,吴玮同学,安琳玉同学,于昭容同学获得第三名,分别颁发奖品两用伞一把。获奖同学依次上台进行领奖。颁奖之后,主持人首先为本次活动致辞,赞扬了同学们的比赛成果,表扬了参与本次活动的同学们,并激励大家今后能够更加积极,参与各种各样有意义的比赛。热闹有序的颁奖典礼在同学们热烈的掌声中落下了帷幕。

通过此次关于宪法演讲比赛的颁奖仪式,同学们更加奋进的努力,不仅是为了自己,更是为了我们国家的繁荣强盛。同时也希望化学化工系学生可以积极参与到这种活动中来,不断的提升、超越自己。

上一条:化学化工系入党宣誓仪式通讯稿 下一条:化学化工系成功组织青年教师讲课比赛