化工与材料工程系主任张改清一行赴山西师范大学开展审核评估调研学习

2024年08月16日 18:18 供稿: 编辑: 点击:[]

8月12日,化工与材料工程系张改清主任带队赴山西师范大学开展审核评估调研学习,我系副主任李蜂、教师刘艳玲、胡雪梅、任宏瑞、高文强、周喜阳、郝丽娟参加了此次调研,山西师范大学化学与材料科学学院院长王芳、副院长薛冰纯、分析测试中心副主任张婷婷、材料系主任李小丽、化学系主任沈守杰、化学系副主任齐志凯与王慧出席了此次调研会。

在调研中,王芳院长首先为大家介绍了化学与材料科学学院的发展大事记,并介绍了学院教科研成果、杰出校友及宣传片制作的思路。随后,张改清主任围绕师范认证中与专家沟通事项、实习基地建设情况、教育实习见习研习情况咨询提问,并对毕业生职前养成与职后发展情况进行了深入了解,教师们也针对师范专业认证、审核评估中遇到的重难点问题进行了咨询学习。化学与材料科学学院各系负责人积极回应,对提出的各项问题进行了详细解答。

此次调研学习,为系部师范专业认证与审核评估提供了宝贵经验,拓宽了工作思路,打开了工作视野,对我系更加完善做好师范专业认证、审核评估工作具有重要的指导意义。

上一条:我校航模队化工与材料工程系学生在2024中国大学生飞行器设计创新大赛中部赛区选拔赛取得佳绩 下一条:我校化工与材料工程系学生在2024年“天华院杯”第十八届全国大学生化工设计竞赛西北赛区决赛中再创新高