当前位置: 首页>>学生工作>>校园文化>>正文

感恩母亲,致敬母爱

2022年05月10日 13:34 供稿: 编辑: 点击:[]

为让学生了解母亲节的来历,懂得珍惜亲情,懂得“感恩”,化学化工系分团委于5月9日线上举办了“感恩母亲,致敬母爱”主题活动。同学们踊跃报名,共计59名同学参加了本次活动。

同学们将在线下进行的活动,并通过vlog和多媒体手段,分享自己与母亲的故事,为母亲拍摄作品。

为母亲拍写真及制作作品发挥了学生的主动性,同时激发了同学的想象力和创造力,活跃疫情居家的气氛,传递正能量。同时增进了学生与母亲之间的感情,希望所有人都能用自己的方式感恩母亲。

本次活动,在同学们的创意下,用独特的方式表达了母亲的爱意,也相信同学们懂得了母爱的伟大。

上一条:展青春姿态|化工系十佳大学生张乐儒 下一条:青年服务进社区