当前位置: 首页>>学生工作>>团建工作>>正文

“三下乡”活动森泽行暑期森泽煤铝有限公司实践调研学习2

2017年07月02日 20:50 供稿: 编辑:李维征 点击:[]

201772日,是吕梁学院化学化工系响应学校号召,积极组织展开的暑期三下乡活动-企业实践活动的第二天。今天的活动将继续坚持“投身社会实践,锤炼坚定信仰”的活动主题。

通过了第一天的相处,今天大家已经能够适应环境,并且与工作人员相处和谐,认真的投入到工作中去,不怕苦,不怕累。期间,调研小队的同学们认识了2015年毕业的吕梁学院化学化工系化学工程与工艺及2014年毕业的应用化工技术的两位学长。通过3小时的工作,两位学长介绍了工作中关于化工原理和化工基础的相关知识,开阔了同学们的眼界。

利用午饭时间,队员们为大家发报纸并进行宣讲,宣讲内容为“习近平总书记来吕梁市的讲话精神”,使工友们更深层次地了解党的精神以及党对吕梁人民的期望,为接下来的工作打下了良好的基础。

夜幕降临,一天的工作圆满结束,敬请期待调研分队接下来的工作表现.

上一条:“三下乡”活动森泽行暑期森泽煤铝有限公司实践调研学习3 下一条:“三下乡”活动森泽行暑期森泽煤铝有限公司实践调研学习