当前位置: 首页>>党群工作>>支部活动>>正文

化工与材料工程系第一学生党支部、第二学生党支部、第三学生党支部共同开展“七一风华茂,共筑中国梦”党日活动

2024年06月27日 17:55 供稿: 编辑:于探来 点击:[]

光辉历程映初心,砥砺前行建新功。为庆祝中国共产党成立103周年,进一步厚植爱党情怀,赓续红色血脉,激励引导党员同志们,用担当诠释初心,以实干践行使命,不断凝聚起奋进磅礴力量。特此,化工与材料工程系第一学生党支部、第二学生党支部、第三学生党支部共同开展“七一风华茂,共筑中国梦”主题党日活动。学生党员重温党的历史成就,以蓬勃朝气迎接党的未来辉煌。

回望红色序章,重温历史发展。2024年6月20日化工与材料工程系学生党员同志以初心为力量,化担当为使命,开展了“与党旗合影”、“重温入党誓词”和“青年党员寄语传情”三个活动,以激励广大青年大学生鼓起奋力新时代、勇迈征程新力量的斗志,提高党性觉悟,时刻保持对党的忠诚,严守党的纪律,在日常工作学习中严于律己,以实际行动迎接“七一”的到来。

一面旗帜映初心,一颗红心永向党。党旗下,化工与材料系学生党员同志以芳华迎接,用青春践言,值此建党103周年之际,与党旗合影,用镜头定格最美的瞬间,学生党员同志佩戴好党徽,用真诚、自信的笑容与鲜红的党旗合影,用一幅幅美好的画面表达对党的祝愿和最崇高的敬意,留下对党最深情的祝福,以别样的风采向党献礼。

“不忘初心,砥砺前行”重温入党誓词。全体学生党员面对誓词、举起右拳,进行了入党宣誓。庄严的氛围、郑重的承诺,铿锵有力的誓言在每位党员同志耳边回荡,极大激发了全体党员的荣誉感、责任感和使命感。

凝聚共识、积蓄力量,青年党员初心向党,寄语传情。同学们真挚淳朴的话语,向党说出心中的那份炙热和坚定,抒发对党的感恩之情倾诉对党的热爱之意,掷地有声的承诺化作一句句热忱的表白,为党献上诚挚祝福,向党致以崇高敬意,把内心深处的爱党热情转化为奋力努力的实际作为。

守正笃行铭初心,青春筑梦再出发。本次化工与材料工程系第一学生党支部、第二学生党支部、第三学生党支部共同开展的“七一风华茂,共筑中国梦”党日活动的圆满完成,引导了全系广大青年学子感悟党恩,坚定理想信念。全体党员同志表示,将在今后的学习工作中,继续传承和弘扬革命精神,以更加饱满的热情、实干的作风投入到学习工作中,为党和人民事业贡献青春力量。