吕梁学院党委副书记、校长薛晋文,党委常委、副校长李宏荣一行5人莅临我系指导工作

2023年11月08日 17:02 供稿: 编辑:于探来 点击:[]

2023年11月8日上午8点半,吕梁学院党委副书记、校长薛晋文,党委常委、副校长李宏荣、教务处副处长高文丹,教学质量监控与评估中心副主任孟志刚、发展规划处副处长郜俊斌等一行5人,莅临我系就专业认证、审核评估等重点工作的推进情况进行了检查和指导。系领导班子成员、教研室主任、专业负责人参加了本次会议。

会上,王中慧主任就我系化学专业的师范认证、化学工程与工艺专业的工程教育认证、系部审核评估的准备等工作推进情况进行了汇报,李宏荣副校长和各位处长都进行了精心点评和指导。

薛晋文校长充分肯定了我系三项工作的进展,他指出:首先,系部领导要高度重视,全面动员,全员发力,从抓党建的角度抓这三项工作,明年务必把化学专业师范认证通过;第二,要从战略战术上高质量抓好三项工作,这三项工作是目前系部和学校的生命线。希望大家认真研究各类原文件和专家评价,进一步读懂原数据、读原懂标准,充分发挥教学名师、学术院长和特聘教授的作用,联合发力,做好攻关;第三,要注意系统思维、全面思维,步步为营,稳扎稳打,努力做好课程教学改革,真真切切让学生受益。

上一条:我系成功举办教师教案设计分享交流会 下一条:王中慧主任带队参加第九届山西省化学化工论坛