聚焦能力培养 提升教学质量——化工与材料工程系举办新学期说课评课活动

2024年08月25日 19:55 供稿: 编辑: 点击:[]

为进一步落实 OBE 理念,聚焦能力培养,提升教学质量,全面推进化工与材料工程系教学改革,更好地开展新学期课程教学,化工与材料工程系于8月23下午在综B教学楼组织24-25年第一学期全体代课教师进行了说课评课活动,此次说课活动共分5组,共计66名代课教师参加。说课活动分组如下:

说课环节中,各位老师认真围绕所授课程课程目标,教学设计,OBE理念教学改革落实及课程思政元素融入进行了详细介绍,运用鲜明的教学案例介绍了学生产出情况及持续改进措施。在评课环节中,分组领导及听课教师对组内教师进行了有针对性的评课,提出了持续改进的意见和建议。

此次说课评课活动,是对新学期课程开课OBE理念教学改革措施落实的一次全面预检,为教师们更好开展新学期课程提供了有效指导及建议,同时也进一步推动了系部教学改革的全面落地,为不断提升系部教学工作质量提供助力。

上一条:化工与材料工程系召开教育见习动员大会 下一条:喜报!我系郭宇琦副教授获国家自然科学基金青年项目立项资助