学科竞赛
当前位置: 首页>>学生工作>>学科竞赛>>航模竞赛>>正文

中北大学、太原工业大学、运城学院航模队赴我校交流学习

2019年03月10日 18:04 供稿: 编辑:hxhgx 点击:[]

39日,为了“共创航模时代”活动的顺利实施,中北大学、太原工业大学、运城学院航模队来到我校,与我校航模队进行交流与学习。

IMG_256

上午,中北大学航模队就率先到达我校,下午其他航模队队员也陆续抵达。在我校航模队队员的带领下,各校代表先来到了实验室。在实验室,大家交流经验,提出了各方自己对于航模的理解。期间,我校航模队队员耐心细致地向其他三所院校介绍了我们航模队的发展史及发展中遇到的问题,以及我们的管理理念和团队合作精神,我校航模队在积极交流中也受益匪浅,使各校航模队联系更加紧密。之后,三所大学的航模队队员观看了我校航模队的航模飞行表演,展现了我校拥有的航模技术,共同学习,促进多方共同进步。

在参观交流后各方达成共识,提出了通过航模科技活动将科学实践的培养和体育运动有机的结合起来的想法,打造一门集创造力、应变力、知识、信心、梦想为一体的教育,培养科技创新型人才,深入贯彻落实“共创。

图片4

航天时代”活动,四所学校航模队要加强各校航模队联系,共同进步,传播航模文化,让更多人了解航模,为航模事业出一份力。

上一条:航模队2019年全国竞赛获佳绩 下一条:中国国际飞行器设计挑战赛简介