规章制度
当前位置: 首页>>教学工作>>规章制度>>实验室管理>>正文

实验人员工作记录细则

2018年05月14日 12:45 供稿: 编辑:hxhgx 点击:[]

根据化学化工系实验室人员工作职责,特制定如下实验室人员工作记录细则。

(一)实验室日志

记录每次实验的名称、日期、班级、人数、授课教师及其工作等基本情况。

(二)实验室人员工作流水记录

记录每天的工作情况。

(三)低值易耗品的购置、使用记录

建立易耗品的购置、使用账,记录低值易耗品购置名称、数量、价格及使用情况。

(四)实验仪器设备管理记录

将实验仪器设备名称、规格、价格、存放地方及变动情况、完好情况,使用情况等。做到账、物、卡一致。

(五)实验仪器设备维修记录

做好实验仪器设备维修,并记录维修实验设备名称,维修情况,时间等。

(六)实验仪器设备损坏及赔偿记录

记录学生损坏实验仪器设备名称、数量、时间及赔偿情况。

(七)对外交流记录

记录外来检查、参观、学习人员的到访时间,内容以及建议。

(八)其他记录

吕梁学院实验教学管理办法中规定的相关记录。