吕梁学院纪委书记调研工作

2017年09月19日 21:00 供稿: 编辑:李维征 点击:[]

新学期伊始,吕梁学院为进一步强化专业建设,提高人才培养的针对性和有效性,促进迎新工作以及学生社会实践与就业工作,2017年9月19日中午,吕梁学院纪委书记岳新风深入化学化工系进行了调研工作。参与此次工作的人员化学化工系党总支书记薛金辉、党总支副书记薛文、主任王中慧、副主任李志荣。

纪委书记岳新风从党团建设、党政工作、党风廉政建设、教工支部、学生支部及思想政治工作六个方面展开了调研。为更好地确认吕梁学院基本情况及未来发展规划,纪委书记岳新风首先了解了化学化工系近期的工作情况,并高度赞扬各项工作取得的成绩。接着为我系的良好发展提出了几点建议:一是要加强教师干部及学生干部队伍的自身建设,加强党团建设;二是切实履行党风廉政的监督职能;三是对教师进行职业规划并采取相应的措施;四是要加强党支部对党员队伍的教育管理工作;五是要加强思想政治建设,把坚定的理想信念作为开展党内政治生活的首要任务。最后,纪委书记对化工系近期工作做了点评以及未来总体发展规划做了详细规划,此次圆满调研结束。

通过此次调研活动,化学化工系会进一步反思和改进,深入思考如何更好的发展化学化工系,望化学化工系在今后的日子可以更上一层楼,为吕梁学院的建设做出更大贡献。